viernes, 26 de junio de 2009

Muere Michael Jackson;nace el mito

Uno de los cantantes más importantes de décadas de éxitos,Michael Jackson o también conocido como "rey del pop" falleció este jueves 25 de junio tras sufrir un paro cardiáco a los 50 años.
Infinidad de éxitos conocidos por todos como Thriller,Beat It,Billie Jean,Bad,Smooth Criminal,Black or white,Heal the world,Remember the time entre otras muchas serán recordados para siempre por sus millones de fans.
A lo largo de su trayectoria musical ha vendido la friolera cifra de más de 750.000 millones de discos.
"Thriller" con más de 100 millones de copias vendidas en todo el mundo,ocho Grammy y casi 60 discos de platino,se ha convertido en el disco más vendido de la historia.
Repasamos su discografia:

1971 Got To Be There
1972 Ben
1973 Music And Me
1975 Forever, Michael
1979 Off the Wall
1981 One Day In Your Life
1982 Thriller
1984 Farewell My Summer Love
1987 Bad
1991 Dangerous
1995 HIStory: Past, Present and Future - Book I
1997 Blood On The Dance Floor
2001 Invincible

Recopilatorios:
2003 Number Ones
2004 The Ultimate Collection
2005 The Essential Michael Jackson
2006 Visionary - The Video Singles
2007 Thriller: 25th Anniversary Edition
2008 King of Pop


Siempre nos quedará su música.
Descanse en paz.